КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Неделя аниме на КГ — главные новости 8–14 августа
18
КИНО
9 398
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Организаторы «Золотой малины» отозвали награду Брюса Уиллиса

Источник: 308 Ent

В этом году организаторы «Золотой малины» соригинальничали больше обычного, выделив целую категорию под худшие фильмы Брюса Уиллиса. Но то, что пару месяцев назад казалось крайне остроумным, вдруг стало крайне неуместным — после объявления о болезни актёра, не позволяющей ему продолжать карьеру.

Так что соучредители премии Джон Уилсон и Мо Мёрфи приняли единственно верное решение отозвать награду Уиллиса за фильм «Звёздный рубеж».

После долгих размышлений и обсуждений «Золотая малина» приняла решение аннулировать награду, полученную Брюсом Уиллисом из-за недавно раскрытого диагноза. Если чьё-то состояние здоровья является фактором, влияющим на принятие им решений и / или на его актёрскую игру, мы признаём, что вручать «Золотую малину» в этом случае неуместно.

В 2021 году у актёра вышло восемь фильмов, в числе которых «Полночь на злаковом поле», «Звёздный рубеж», «За гранью жизни», «Преступный квест», «Американская осада», «Крепость», «Выжить в игре» и «Тупик». Не то завершение карьеры, о котором мечтают, но выбирать не приходится.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии