КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Новые фильмы недели: «Фокус-покус 2», «За пивом!» и другие новинки кино
ИГРЫ
1 537
 
Прямая ссылка на новость:

Hyper Light, да не тот: анонсирован Hyper Light Breaker

Студия Heart Machine, когда-то создавшая популярную экшен-RPG в лучших традициях классических The Legend of Zelda — Hyper Light Drifter, порадовала было фанатов этой игры анонсом Hyper Light Breaker... да только при ближайшем рассмотрении оказалось, что с оригинальной игрой у новинки едва ли не меньше общего, чем у их прошлой работы — Solar Ash.

Hyper Light Breaker — трёхмерный кооперативный roguelike-экшен. Кооперативность, конечно, исключительно добровольная, но редкую игру умудряются действительно качественно сбалансировать и под кооп на 4 человека, и под сингл. А «рогаликовость» и вовсе ляжет в основу повествования, так что её обойти не получится никак.

С другой стороны, если отвлечься от разочарования по нехватке Hyper Light Drifter 2, то из Hyper Light Breaker вполне может получиться довольно приятная игра. Что-нибудь типа яркой, малобюджетной, ориентированной на ближний бой и изначально кооперативной версии Returnal. Хороших трёхмерных экшенов с roguelike-элементами не настолько много, чтобы на подобные анонсы можно было бездумно закрывать глаза.

Изначально Hyper Light Breaker выпустят в раннем доступе в Steam. Случится это через год.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии