Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Телеовощи. Выпуск 456: Гейские ассоциации
37
КИНО
8 706
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Добить прокат: Disney полностью приостанавливает выпуск фильмов в России

Источник: Disney

Чтобы не ходить вокруг да около, отдельно сообщая о каждой отмене релиза, Disney волевым решением полностью приостановила прокат каких-либо фильмов в России. Причём это касается и нашего кино — так, под запрет попала спортивная драма «Мистер Нокаут» с Сергеем Безруковым, имевшая все шансы слегка продлить жизнь отечественным кинотеатрам.

Это значит, что мы не только не сходим в кино на «Доктора Стрэнджа 2» и, с большой долей вероятности, на «Тора 4», но и не сможем насладиться повторным прокатом «Последнего богатыря», а «Майору Грому» не представится шанс добрать столь нужную ему кассу. Зато «Булкам» Кристины Асмус ничего не угрожает.

В повторный прокат уже отправились обе части «Брата», «Движение вверх», «Холоп», «Легенда № 17», «Служебный роман», а скоро их примеру последуют «Брестская крепость», «Балканский рубеж», «Подольские курсанты», «Салют-7», дилогия «Бумер» и другие отечественные кинохиты. Импортозамещение, сами понимаете. А пока зрители от безысходности ломятся на мультфильмы.

Среди громких премьер, которых нас не смогут лишить, военные драмы «Первый „Оскар“» и «1941. Крылья над Берлином», мультфильмы «Суворов. Великое путешествие» и «Бука. Моё любимое чудище», а также комедия «Артек. Большое путешествие». Глаза разбегаются.

 
Santjago
Лучший комментарий
+37

Смешно)на что расчет?)Типа россияне без биг-мака и фильмов пойдут штурмовать Кремль?)Что блять за тупая херня происходит?)Что за дегенераты принимают решения на западе?)Торренты и еще раз торренты, не хотите денег, значит посмотрим бесплатно.

Мантра про торренты слегка заебала, поэтому объясню: им насрать на то, что ты что-то там посмотришь, скачав с торрентов. Им главное, что ты не понесёшь денег в кинотеатр, который не заплатит с этого налоги в бюджет РФ. И сами они не заплатят налоги в этот бюджет. А ещё им важно, чтобы не было репутационных потерь от продолжения ведения бизнеса в РФ, потому что они выльются в более крупные финансовые потери на Западе, чем принесёт отказ от российского рынка.
Так что смотри бесплатно на здоровье, но регулярные подгорания таких, как ты, подсказывают, что отмена всей этой развлекухи в кино вас задела, как бы вы ни старались показать обратное.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме