КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Что будет с «Флэшем»? Инсайдеры раскрыли карты Warner Bros.
1
АНИМЕ
1 554
 
Первоисточник: arifureta.com Прямая ссылка на новость:

Франчайз «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» пополнит новая OVA. Она выйдет этим летом

Сегодня завершился показ второго сезона аниме-сериала по ранобэ «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» (Arifureta Shokugyou de Sekaisaikyou). И уже известно, что этим летом выйдет новая OVA. В ней появятся Оскар и Миледи. Анонс OVA на сайте аниме сопроводили двумя кадрами:

Писатель Рё Щиракоме публикует новеллу «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» на сайте Shousetsuka ni Narou с ноября 2013 года. Издательство Overlap выпускает ранобэ с иллюстрациями художника Такаяки с июня 2015 года. На данный момент выпущено 12 томов ранобэ. В своих комментариях к 12 тому Щиракоме рассказал, что следующий том ранобэ станет последним.

Семнадцатилетний Хадзиме Нагумо — типичный отаку. Его жизнь состоит из ночных посиделок за играми и мирного сна за партой во время школьных занятий. Но однажды всё меняется: Хадзиме вместе со всем своим классом попадает в параллельный фэнтезийный мир. Там их встречают как героев и немедленно выдают квест: спасти человечество от вымирания. Однако влажная мечта отаку превращается для Хадзиме в кошмар: все его одноклассники получают почти божественные способности, а класс Хадзиме «синергист» имеет лишь один навык — трансмутацию. Осмеиваемый и унижаемый бывшими одноклассниками за слабость, Хадзиме впадает в отчаяние. Сможет ли он выжить в опасном, населённом монстрами и демонами мире, обладая лишь силой прославленного кузнеца и ремесленника?

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии