КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии «Мастер меча онлайн: Прогрессив. Скерцо тёмных сумерек» — ещё один трейлер аниме-фильма по ранобэ Реки Кавахары
6
КИНО
8 660
 
Первоисточник: movieweb.com Прямая ссылка на новость:

«Трансформеры: Восхождение звероботов» показали свой первый промо-арт

В рамках проводившейся на днях презентации для инвесторов компания Hasbro презентовала свежий промо-арт будущего фантастического экшена «Трансформеры: Восхождение звероботов». Эпический боевик, вдохновлённый линией знаменитых игрушек компании, выйдет на экраны ещё нескоро — студия Paramount выпустит фильм в широкий прокат следующим летом.

На горизонтальном баннере в приятной цветовой гамме запечатлены название картины, логотип и точная дата выхода — 9 июня 2023 года. И если присмотреться, на плакате можно рассмотреть кое-каких знакомых персонажей — в разделённом на сектора круге видны Айрозор, Оптимус Праймал, Райнокс и Скорпонок.

Постеры фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов»

События масштабного боевика разворачиваются после произошедшего в «Бамблби». Это история о том, как невероятные происшествия заставляют объединиться во имя общей цели людей, трансформеров Оптимуса Прайма и Бамбли, а также могучих звероботов.

Главные человеческие роли в фильме играют Доминик Фишбэк и Энтони Рамос, но понадеемся, что в центре истории всё-таки будут гигантские роботы, превращающиеся в зверей. За режиссуру отвечает Стивен Кейпл-младший, а в продюсерах значится Майкл Бэй.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии