КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами «Ми-ми-ми-мишка 2» — трейлер продолжения исекая про гениальную хики в медвежьей пижаме
• • •
 
19
КИНО
22 232

Чудо из чудес! Майкл Бэй наконец-то снял свой лучший фильм

Вы будете смеяться, но у режиссёра Майкла Бэя за всю карьеру набралось не так уж много фильмов, у которых подавляюще хорошая критика. Строго говоря, до выхода «Скорой» у него бы один «свежий» (по меркам Rotten Tomatoes) проект — «Скала». У экшена с Николасом Кейджем и Шоном Коннери в главных ролях процент позитивности всего лишь 68% (на основе 68 рецензий). Всё остальное, кроме спродюсированных лент, «гнилое». Даже «Плохие парни» и первые «Трансформеры».

И пока что «Скорая» — самая высокооценённая картина с 78% и 32 рецензиями. Так что в каком-то роде это самый успешный фильм мистера Подрывника.

Критики пишут очень-очень приятные вещи, мол, «лучший Майкл Бэй за последнее время»

Главные роли сыграли Эйса Гонсалес, Джейк Джилленхол и Яхья Абдул-Матин II. Сюжет рассказывает о двух грабителях банков, которые после неудачного дела захватывают машину скорой помощи вместе с критически подстреленным копом и мчатся от погони на протяжении всего фильма. Премьера намечена на 8 апреля.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии: