Метагалактический мегакинопортал
«Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат «Назад в кино» — «Евротур» (Eurotrip, 2004)
76
КИНО
15 448
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

«Ампир V» с Оксимироном снят с кинотеатрального проката

Источник: «Вольга»

Официально: вампирское сообщество приостанавливает свою деятельность на территории России — «Ампир V», который сначала сняли с проката из-за ухода с рынка компании Sony, потом вернули туда стараниями «Вольги», всё-таки пролетает мимо кинотеатров.

По информации «Бюллетеня кинопрокатчика», вампирское фэнтези с Оксимироном, активно буянящим за рубежом, не пришлось по душе Минкульту — фильму отказали в выдаче прокатного удостоверения. Когда и где он выйдет теперь, неизвестно, но билеты на 31 марта уже точно можно сдавать.

Главные роли в фильме Виктора Гинзбурга по роману Виктора Пелевина играют Павел Табаков, Тая Радченко, Вера Алентова, Владимир Епифанцев, Марина Зудина, Фёдор Бондарчук, Владимир Долинский, Андрей Смирнов, Игорь Гордин, Виктор Вержбицкий и другие.

В центре сюжета — начинающий вампир Роман (Табаков), внезапно ставший частью элитной расы. Теперь ему предстоит научиться отделять себя от человечества, к которому он больше не принадлежит, что оказывается не так-то просто.

Комментарии (76)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии