КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» «Прима-кукла» — новые сэйю аниме о боевых меха-официантках в мирное время Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»?
17
КИНО
5 319
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Сандра Буллок до сих пор страшно стыдится съёмок в «Скорости 2»

Источник: Warner Bros.

У каждого актёра в прошлом есть, мягко говоря, неудачные карьерные решения. Джордж Клуни при каждом удобном случае вспоминает «Бэтмена и Робина» — кается и приносит извинения за погубленный на время франчайз. Как выяснилось, Сандра Буллок тоже не питает никаких иллюзий по поводу морального банкротства и финансового провала сиквела «Скорость 2: Контроль над круизом» 1997 года:

Мне до сих пор страшно стыдно, что я там снималась. В «Скорости 2» не было никакого смысла. Корабль медленно идёт к острову. Вот теперь жалею, что тогда согласилась. Нет никаких поклонников, которые бы позитивно переосмыслили фильм. Ну, может, два с половиной человека, которым нравятся медленно идущие корабли.

Напомним, что «Скорость» — классика жанра экшен, где снялись Киану Ривз и Сандра Буллок. Главные герои мчатся на заминированном автобусе — если сбавят ход, автобус взорвётся. То есть название является отражением содержания. Для сиквела выбрали другое средство передвижения — уже упомянутый корабль, видимо, упустив из вида, что скорости на воде несколько другие, особенно для больших круизных посудин. Киану Ривз, кстати, побрезговал, а Буллок, надо думать, бес попутал.

В ближайшее время с актрисой выходит приключенческий ромком «Затерянный город», где также сыграли Ченнинг Татум, Брэд Питт и Дэниэл Рэдклифф.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии