КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Безумие продолжается в трейлере шестого сезона «Рика и Морти» Глава Warner Bros. Discovery рассказал о дальнейшей судьбе «Флэша» Эзры Миллера
4
АНИМЕ
2 435
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Фурикури» — анонс двух новых сериалов франчайза

Источник: Adult Swim

Франчайз «Фурикури» всё ещё жив, правда, не благодаря его создателям, а стараниями американцев из Adult Swim. В работе находятся сразу два новых сезона, названные в честь музыкальных направлений: «Фурикури: Гранж» (FLCL: Grunge) и «Фурикури: Шугейзинг» (FLCL: Shoegaze). У первого даже есть 10-секундый тизер, из которого можно почерпнуть два факта: во-первых, нас ждёт CG-сериал, во-вторых, в нём будет Харухара Харуко (и, возможно, саундтрек от The Pillows, но это не точно).

Про сюжеты сериалов пока ничего неизвестно, но к каждому уже прикреплён режиссёр и студия. «Фурикури: Гранж» ставит Хитощи Такекиё («Полночь в школе») и студия MontBlanc Pictures. «Фурикури: Шугейзинг» занимается Ютака Уэмура («Фурикури: Альтернатива», «Колдунья в погонах») и студии NUT и Production I.G. Первый сериал стартует в следующем году, у второго даже примерной даты выхода пока нет.

Франчайз «Фурикури» начался с шестисерийной OVA от студии Gainax, выходившей в 2000–2001 годах. Спустя 17 лет благодаря тому же Adult Swim сериал получил два сиквела — «Фурикури: Альтернатива» и «Фурикури: Прогрессив», неоднозначно принятых фанатами.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
3ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии