КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Рецензия и отзывы на игру A Plague Tale: Requiem
10
ИГРЫ
4 714
 
Первоисточник: www.xfire.com Прямая ссылка на новость:

Слух: в разработке самая каноничная Prince of Persia

Источник: SpirosK photography, Ubisoft

К следующей информации стоит относиться в высшей степени критично, ведь сказанное инсайдером Томом Хендерсоном противоречит политике Ubisoft, которую мы знаем. Но вдруг!

Итак, инсайдер уверяет, что помимо ремейка Prince of Persia: The Sands of Time издательство трудится над новой игрой серии. Да ещё какой! С видом сбоку и открытым миром, словом, как в первой игре серии 1989 года. Хотя Хендерсон почему-то описывает проект как «вдохновлённый Ori and the Blind Forest», но тоже приятно.

Да, это действительно странный проект, который не выглядит как игра, которая принесёт Ubisoft миллиарды и нуждается в сервисном контенте. Однако трилогия Assassin's Creed Chronicles косвенно подтверждает, что порой издатель всё-таки позволяет себе заниматься бюджетными играми, сделанными чисто для поддержания популярности бренда. Кроме того, в 2018 году выпущен двухмерный раннер Prince of Persia: Escape — тоже какая-никакая попытка вернуться к классике или хотя бы к её виду.

Проект могут показать уже летом: либо в рамках E3, либо как-то иначе. Вместе с Prince of Persia, по словам инсайдера, издатель может анонсировать продолжение The Crew, Assassin's Creed, Immortals Fenyx Rising, а также показать, что сейчас происходит с упомянутым ремейком Prince Of Persia: The Sands Of Time.

Ну как там ваш скепсис? Прошёл ли он проверку на прочность?

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии