КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сексуальная злодейка Титания явилась на торжество в отрывке из нового эпизода «Женщины-Халка»
28
ИГРЫ
5 876
 
Прямая ссылка на новость:

CD Projekt RED официально объявила о работе над следующей частью «Ведьмака»

Источник: CD Projekt RED

Студия CD Projekt RED никогда не скрывала, что игры по вселенной «Ведьмака» не заканчиваются на «Ведьмаке 3» и что новую игру в серии делают параллельно с ремонтом Cyberpunk 2077. Но теперь этот факт, который и так никто не скрывал, анонсировали совсем уж официально: да, запускающая новую сагу следующая часть The Witcher (пока мы будем звать её The Witcher 4) действительно находится в разработке.

Подробности проекта на этом заканчиваются, если только вы не планируете построить далеко идущие выводы на основе представленного выше постера. Одна важная деталь, однако, есть, и по большому счёту, именно из неё реальный анонс и состоит: CD Projekt RED всё-таки отказывается от своего собственного движкка REDengine (использование которого повинно в заметной части проблем с Cyberpunk 2077) и переходит на Unreal Engine 5 — движок, найти специалистов по которому в индустрии куда проще. О полном отказе от разработки движков речи, впрочем, тоже не идёт — просто теперь CD Projekt RED станет партнёром Epic Games и будет помогать последним превращать UE5 (и последующие ревизии UE) в идеальный плацдарм для создания игр с открытым миром.

Что до The Witcher 4, то у игры пока нет ни примерной даты выхода, ни названия, ни даже кодового имени, нет и обещаний рассказать о ней «когда-нибудь в обозримом будущем». Нельзя даже исключать, что тизер-постер из этой новости — вообще единственное, что готово у CD Projekt RED на данный момент, и что даже первых трейлеров игры нам придётся ждать не год и не два.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии