КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Тэрон Эджертон уверенно смотрит в светлое будущее фильма «Тетрис» (фото)
8
КИНО
СЕРИАЛЫ
5 321
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Тот же Шерлок, только в Marvel — Бенедикт Камбербэтч сравнивает Доктора Стрэнджа с Шерлоком Холмсом

Источник: BBC

Поговорим о слоне в комнате — Бенедикт Камбербэтч решил найти что-то общее между Доктором Стрэнджем и Шерлоком, хотя там и искать не надо.

В его характере есть что-то шерлоковское. Он, как и Шерлок, видит в людях проблему, требующую решения. Ему несвойственны проявления человечности и такта. Главное — решить загадку. В случае Стрэнджа — успешно провести операцию. Он выбирает уединение, и в первом фильме это стоит ему отношений. Стрэндж только в Камар-Тадже осознаёт, что облажался с Кристиной и будет по ней скучать. Их расставание было болезненным — он понимает, что у их отношений могло быть будущее, и это есть в фильме. Но, может, Стрэндж не так уж и против — ему комфортно в окружении этих странных существ, духов и всего, что встречается у него на пути — вот что роднит его со Мстителями. Он тоже слегка изгой.

 
Бенедикт Камбербэтч

То, что Стрэндж — это Холмс с летающим плащом, никогда секретом не было. Переманивая таланты на свою сторону, в MCU особо не заморачиваются — просто берут выстрелившего персонажа и бросают в очередной супергеройский замес. Справедливости ради, Мартин Фриман в «Чёрной Пантере» тоже ничем от Ватсона не отличается.

Единственная загадка здесь — зачем говорить об этом сейчас. Но и она решается легко — журналисты-слоупоки, встревающие с глупыми вопросами не по теме во время промо «Власти пса». Есть всё же что-то обидное в том, что роль интеллектуала и интеллектуала-колдуна ничем не перебить, сколько суровых, сломленных и даже потенциально оскароносных ковбоев ни играй.

Вообще-то Шерлок — не единственный, с кем Камбербэтч сравнивает Стрэнджа. Ещё актёр может провести неочевидную параллель с Железным человеком, считая, что до всех колдовских дел Верховный маг на понижении был именно таким, как Тони Старк.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии