КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm
27
КИНО
8 045
 
Прямая ссылка на новость:

Сладкая справедливость лесбийского поцелуя: интимную сцену вернули в мультфильм «Базз Лайтер»

Источник: Pixar

Чудовищную несправедливость вовремя предотвратили — трагедии удалось избежать в последний момент. Цензоры из студии Disney возвратили сцену поцелуя людей одного пола в анимационный фильм «Базз Лайтер». Ура?

Момент близости между Готорн, героиней в озвучке Узо Адубы, и другого женского персонажа вернули в картину. Как говорят источники, отношения действующих лиц ни у кого не вызывали вопросов по мере производства спин-оффа «Истории игрушек», но от поцелуя решили отказаться. Сейчас, конечно, всё восстановили.

Анимационная студия Pixar громогласно критиковала Боба Чапека, главу Disney, что тот, мол, неправильно реагирует на новый закон в штате Флорида, который ограничивает право учителей рассказывать ученикам про гендерные отношения и особенности полов в школе. Оппоненты назвали законопроект Don’t Say Gay.

Также пиксаровцы не упустили случая наябедничать (слив через прессу), что Disney очень тщательно выкорчёвывала все ярко выраженные гей-мотивы из мультфильмов.

«Базз Лайтер» должен выйти 17 июня эксклюзивно в кинотеатрах. Все последние релизы Pixar — «Душа», «Лука» и «Я краснею» — были гибридными релизами с моментальной премьерой на стриминге, что тоже сильно нервировало аниматоров.

 
Юрий Базарнов
Лучший комментарий
+50

Знаете, я вот не разу не гомофоб.

Но я решительно отказываюсь понимать - НАХУЯ такой контент вообще нужен в семейном мультфильме?

Даже в "Суперсемейке", самом взрослом семейном мультфильме студии, были намёки на нормальные супружеские отношения персонажей и сексуализация мисс Исключительной (с какой любовью была отрисована эта жопа).

Но там не было такого контента в полный рост даже близко. То есть в семейные мульфильмы намёка на интим практически не добавляли нигде.

Но сейчас так хочется протащить гомосятину куда угодно, что у вас даже в семейном мультфильме девки должны долбиться в дёсна, серьёзно? Вы уверены что это нужно в таком мульфильме?

Вы блядь, уроды, заставили меня, негодовать от факта того как сосутся две бабы. Я никогда! Никогда сука! Не требовал убирать откуда то лезбиянок! Пока вы блядь не заебали пихать эту поебень в детские мультфильмы!

Что вы со мной сделали?! ЧТо?!

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии