КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Душевный экшен: Сильвестр Сталлоне сравнивает «Самаритянина» с «Разрушителем» (видео)
14
КИНО
6 066
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Дэниэл Рэдклифф не хочет возвращаться в «Гарри Поттера»

Источник: Warner Bros.

Нет ничего удивительного в том, что студия Warner Bros. ходит вокруг да около своего сверхуспешного франчайза «Гарри Поттер», раздумывая, как бы реанимировать основную серию. «Фантастические твари» это, конечно, хорошо, но мало.

В прошлом году постановщик первых фильмов Крис Коламбус, например, заявил, что с радостью взялся бы за адаптацию пьесы «Проклятое дитя», сиквела основной серии, где можно было бы вернуть к своим ролям центральное трио актёров. Но хотят ли этого актёры? Исполнитель главной роли — нет.

В беседе с The New York Times Дэниэл Рэдклифф заявил, что не горит желанием возвращаться в знаменитый мир магии и волшебства.

Сейчас меня это не интересует. Это не тот ответ, который хотели бы слышать зрители, но я считаю, что могу наслаждаться франчайзом именно потому, что он уже не является частью моей повседневной жизни. Сейчас я ощущаю, что успешно выбрался из мира «Поттера» и очень доволен своей жизнью, а возвращение принесло бы с собой огромные перемены. Я не буду зарекаться, но, к примеру, герои «Звёздных войн» вернулись на экран спустя 30–40 лет. А тут минуло всего 10 лет.

В общем, «Ворнеры», свяжитесь с Рэкдлиффом лет эдак через двадцать. Возможно, к тому времени он достаточно сильно соскучится по Хогвартсу, чтобы вернуться.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии