КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Хоррор «1899 год» от создателей «Тьмы» наконец-то обзавёлся датой выхода
5
ИГРЫ
3 104
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Волшебство оживает в геймплейном видео Hogwarts: Legacy

Источник: Portkey Games

На прошедшей презентации State of Play студия Avalanche Software и издатель Portkey Games показали геймплейное видео грядущего фэнтезийного приключения Hogwarts: Legacy. Ролик записывался на текущем билде PS5, так что некоторое представление о внешнем виде игры уже можно сделать.

Также авторы раскрыли кое-какие подробности и детали. Действие по-прежнему разворачивается в конце XIX века на территории школы волшебства и чародейства Хогвартс. Главный герой, внешность которому игроки смогут настроить самостоятельно, пребывает в Хогвартс для обучения. Во избежание скучных азов он сразу поступает на пятый курс, навёрстывая по мере сил то, что уже прошли одноклассники.

Протагонист обладает особой чувствительностью к древней магии, которая пробудилась в стенах колдунского ПТУ. И не он один — гоблины готовят восстание вместе с загадочными союзниками, цель которых, как ни странно, уничтожение волшебного мира. Чтобы помешать злодеям, игрокам предстоят не только рутинные мини-игры по готовке зелий и выращиванию мандрагор, но и боевые столкновения. Враги обладают обширным арсеналом боевых заклинаний и особых навыков, так что закликать всех «авадой кедаврой» не получится. А вот что поможет в бою, так это усиливающие зелья, коих можно заготовить с избытом. Правда, сперва необходимо вырастить или найти нужные ингредиенты.

Никуда не денутся и фантастические твари — игроки смогут лично узнать, где они обитают. Открытый мир вокруг Хогвартса (простите за тавтологию) открыт для исследования, включая деревеньку Хогсмид. Ускорить перемещение по волшебным просторам поможет метла — она не только снаряжение для квиддича, но и отличный транспорт. Также в игре будет небезызвестная выручай-комната — своеобразная безопасная база, где можно обустроиться. А так как события игры, подобно книгам и фильмам, затронут весь учебный год, то на локациях отразится смена времён года.

А вот чему в волшебном мире нет места, так это тёмной магии под названием «микротранзакции». Об этом заявил в «Твиттере» коммьюнити-менеджер студии Чендлер Вуд. Так что все мантии и ингредиенты для зелий игрокам придётся открывать в игре самостоятельно, без помощи заклинания «баблос вливатус».

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии