Метагалактический мегакинопортал
Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Последняя часть была ужасной — почему пора завязывать с «Паранормальными явлениями»
16
КИНО
4 416
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Гулять так гулять! Amazon купила MGM за $ 8,5 млрд

Источник: Mgm / Amazon

Пожалуй, это голливудская сделка века — Amazon отхватил Metro-Goldwyn-Mayer за $ 8,5 млрд. В своём текущем виде MGM всего пару лет не дотянула до столетнего юбилея — компания основана в 1924 году.

Главный и самый известный козырь студии, конечно, франчайз о Джеймсе Бонде, но и другие карты не уступают. Там всё от «Волшебника страны Оз», «Тома и Джерри» и «Розовой пантеры» до «Унесённых ветром», «Звёздных врат», «Рокки», трилогии «Хоббит», «Робокопа», «Девушки с татуировкой дракона», «Фарго» и многих других проектов. Словом, Amazon просто счастливчик, и вот их официальное заявление:

Легендарная студия с почти столетней историей — более 4000 фильмов, 17000 телесериалов, 180 премий «Оскар» и 100 премий «Эмми» — дополнит работу Prime Video и Amazon Studios по предоставлению клиентам разнообразных развлечений.

Исполнительному директору MGM Крису Бреартону, в свою очередь, тоже было что сказать:

Мы рады, что культовые бренды MGM, её легендарные фильмы и телесериалы, а также наша невероятная команда и творческие партнёры присоединятся к семье Prime Video. MGM отвечала за создание известных и получивших признание критиков фильмов и телесериалов прошлого века. Мы с нетерпением ждём возможности продолжить эту традицию, когда перейдём к следующей главе, объединившись с отличной командой Prime Video и Amazon Studios, чтобы предоставить зрителям лучшие развлечения на долгие годы.

Европейские регуляторы сделку одобрили, а Федеральная торговая комиссия США (ФТК) не успела в установленные сроки. За последние несколько месяцев Amazon отправил им больше 3 млн документов — ФТК жизнь к такому не готовила, и стриминг-гигант сделал красноречивое заявление. Но если члены комиссии захотят снова поднять этот вопрос под предлогом влияния сделки на свободную конкуренцию на рынке, то теоретически она ещё может быть отменена.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме