КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Какие-то бабки-болельщицы вышибут «Аватар 2» с первого места в американском прокате «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Наён из Twice выбрана новой музой Givenchy Beauty
• • •
 
10
КИНО
4 096

У «Мадам Паутины» появилась компашка — звезда сериала «Эйфория»

Источник: HBO

Сидни Суини — звезда сериалов «Белый лотос» и «Эйфория» — присоединяется к Дакоте Джонсон в фильме «Мадам Паутина». Лента относится к попыткам студии Sony Pictures выстроить свою киновселенную, опираясь исключительно на персонажей, связанных с Человеком-пауком. в неё входят «Веном», «Морбиус» и «Крэйвен-охотник».

С. Дж. Кларксон режиссирует кино по сценарию Мэтта Сазамы и Бёрка Шарплесса. Титульная героиня — мутант-ясновидящая, которая специализируется на предсказаниях будущего всем персонажам с паучьими суперсилами, невзирая на возраст, пол и происхождение в мультивселенной.

В комиксах она чаще всего появляется в образе старой парализованной женщины, окружённой машинерией, которая поддерживает в ней огонёк жизни. Надо понимать, что в таком состоянии она не конфликтует с врагами напрямую, а посылает исполнять миссии более мобильных граждан, как и положено бабушкам.

Джонсон сыграет Мадам Паутину — вряд ли она будет сильно соответствовать оригиналу. Какой персонаж достался Суини — не говорят.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
7Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме