КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Падение CD Projekt RED продолжается Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Пришельцы развлекаются по полной в трейлере третьего сезона комедии «Обратная сторона Земли»
3
ИГРЫ
2 576
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Ктулху пробуждается в новом трейлере шутера Forgive Me Father с датой релиза

Ретро-шутер Forgive Me Father, выполненный в стилистике кислотного комикса по мотивам творчества Говарда Ф. Лавкрафта, уже несколько месяцев бултыхается в раннем доступе Steam. Все желающие давно могут попробовать игру на предмет геймплея. Но те, кто по идейным соображениям не желает участвовать в платном бета-тесте, но алчут погрузиться в фирменную атмосферу безумия, могут выдохнуть — игра готова выйти в полноценный релиз.

В честь такого дела разработчики из студии Byte Barrel и издатель 1C Entertainment выпустили новый трейлер. Наслаждайтесь.

Релизная версия будет содержать не только больше уровней, авторы выпустят целую сюжетную кампанию. Кроме того, финальная версия предложит на выбор второго персонажа: к священнику добавится женщина-журналистка. Оба протагониста могут похвастаться не только собственным взглядом на происходящее, но и абсолютно разными навыками и уникальным древом развития. Чем не повод для повторного прохождения?

Forgive Me Father выходит 7 апреля на PC в Steam, GOG и EGS — никакой эксклюзивности, все должны иметь возможность сойти с ума при встрече с Ктулху.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии