КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Совсем не Тони Старк — суперкостюм Железного сердца на слитом промо к «Чёрной Пантере 2» (фото)
АНИМЕ
2 285
 
Прямая ссылка на новость:

«Магическая битва 0» — трейлер с английскими субтитрами и новыми кадрами из фильма

Источник: Mappa

Компания Crunchyroll опубликовала трейлер аниме-фильма «Магическая битва 0» (Jujutsu Kaisen 0).

«Магическая битва 0» вышла в японский прокат 24 декабря, за это время было продано 8,85 млн билетов, а сборы фильма составили 12,3 млрд иен (около $ 107 млн). На данный момент аниме занимает 23-е место по сборам в Японии за всё время, обойдя фильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» и диснеевского «Аладдина».

Юта Оккоцу — старшеклассник, стремящийся к смерти и страдающий из-за Рики — своей подруги детства, которая превратилась в проклятие. Поскольку Рика не является обычным проклятием, на Юту выходит Сатору Годзё, учитель в магическом техникуме, где обучают борьбе с такими. Сатору убеждает Юту поступить в техникум, но сможет ли он выучить достаточно, чтобы противостоять преследующему его проклятию?

«Магическая битва 0: Токийский столичный магический техникум» — мини-серия, которая выходила с апреля по июль 2017 года в журнале Jump GIGA. Изначально никакого продолжения не планировалось, но на фоне популярности и по совету редактора Геге Акутами начал выпуск полноценной серии с марта 2018 года. Позднее история была издана как нулевой том, который вышел одновременно с третьим томом основной истории. «Токийский столичный магический техникум» является приквелом «Магической битвы» и рассказывает о событиях, происходивших за год до начала основной истории.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии