КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Энистон рассказала, как пережила окончание «Друзей» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Bou: Path of the Teal Lotus — авторы AM2R работают над красивой метроидванией
21
КИНО
5 944
 
Прямая ссылка на новость:

Почему у Стивена Спилберга получаются плохие сиквелы? Он знает, почему

Источник: Universal Pictures

В приснопамятные времена режиссёр Стивен Спилберг снимал блокбастеры для массового зрителя. Иногда даже находилось место для сиквелов («Парк Юрского периода: Затерянный мир»), был и фирменный франчайз — «Индиана Джонс». Но от режиссуры «Инди 5» Спилберг успешно увернулся, а теперь и вовсе сознался — продолжения не для него.

Не умеет он их готовить:

Мои сиквелы никогда не достигают уровня оригиналов — продолжения всегда внушают мне ложное чувство уверенности. Снятый мною фильм зарабатывает квазиллион долларов, это оправдывает сиквел, и я считаю, что сделать вторую часть проще пареной репы, вот и получается картина хуже предыдущей. Сейчас я говорю о «Парке Юрского периода 2».

Вроде бы Спилберг не собирается в ближайшее время заниматься продолжениями, поэтому для него это уже не проблема. А серией «Мир Юрского периода» заведует режиссёр Колин Треворроу, поставивший грядущий триквел.

«Мир Юрского периода: Господство» должен выйти в начале июня 2022 года и вернуть всех центральных персонажей из первой трилогии.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии