Метагалактический мегакинопортал
Айю получила награду «Актриса-новичок» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Героические герои на свежих кадрах «Властелина колец. Колец власти»
АНИМЕ
1 837
 
Прямая ссылка на новость:

Четвёртый «Ребилд» аниме «Евангелион» выиграл награду Японской киноакадемии в категории «Лучший анимационный фильм года»

Источник: Khara

Стали известны победители 45-й премии Японской киноакадемии. И награду в категории «Лучший анимационный фильм года» выиграл четвёртый «Ребилд» аниме «Евангелион». На награду в той же категории претендовали «Магическая битва 0», «Красавица и дракон», «Позволь мне услышать твою песню о любви» и «Никуко с рыболовного причала».

В список претендентов на 45-ю премию Японской киноакадемии могли попасть только те аниме, которые вышли с 1 января по 31 декабря 2021 года.

Премия Японской киноакадемии — кинонаграда, ежегодно присуждаемая за выдающиеся достижения в японском кинематографе. Хотя награду вручают с 1978 года, только в 2007-м появилась номинация «Лучший анимационный фильм года». Ранее премию Японской киноакадемии получили аниме «Девочка, покорившая время», «Железобетон», «Рыбка Поньо на утёсе», «Летние войны», «Ариэтти из страны лилипутов», «Со склонов Кокурико», «Волчьи дети Амэ и Юки», «Ветер крепчает», «Дораэмон: Останься со мной», «Ученик чудовища», «В этом уголке мира», «Ночь коротка, так что гуляй, девочка», «Мирай из будущего», «Дитя погоды» и «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме