Метагалактический мегакинопортал
Дженсен Эклс рассказал, почему Джаред Падалеки не появится в «Пацанах» Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Blade Runner: Enhanced Edition оказался сущим позором
40
АНИМЕ
10 387
 
Прямая ссылка на новость:

Аниме-онгоинги уходят из России

Источник: Crunchyroll

Лавина бегств западных компаний с российского рынка докатилась до и без того хрупкой отечественной аниме-индустрии. Crunchyroll и Wakanim — легальные сервисы, которые специализировались на стриминге аниме, были представлены в России и уже готовились слиться в один, остановили свою работу на территории нашей страны. А значит, с сегодняшнего дня у отечественных анимешников больше нет легальных способов приобщиться к онгоингам. И все мы понимаем, что это означает.

Впрочем, уходят (вернее, «приостанавливают свою работу») они якобы не по политическим причинам, а «в связи со сбоями в оплате и поддержке сервиса». Сайты сервисов уже недоступны, но несчастные обладатели платных подписок всё ещё могут продолжать пользоваться мобильными приложениями. Но посмотреть там получится только уже вышедшие эпизоды — новые появляться не будут.

Как всегда, меньше всего повезло тем, кто купил подписку на полгода или год: пока что деньги им не вернут (что, впрочем, понятно: проблемы с международными платежами по выпущенным в России банковским картам никуда не делись), а что будет в будущем, никто не знает. А тем, кто пару недель назад купил подписку Wakanim, не повезло вдвойне: их кинули дважды за последний месяц.

Так что даже если сервисы когда-нибудь вернутся на российский рынок, то пользователи явно ещё сто раз подумают, прежде чем нести им деньги.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Новые комментарии