Метагалактический мегакинопортал
«Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Эмилия Кларк ответила на слухи о возвращении в продолжение «Игры престолов» Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Камерон Диаз Опубликован очередной ролик аниме-фильма «Драгон Болл Супер: Супергерой» Солдат Крис Пратт на свежем постере боевика «Список смертников»
КИНО
3 656
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Некогда! Почему Кевин Файги не успевает следить за всеми проектами Marvel

Источник: Marvel Studios

Четвёртая фаза Marvel умещает в себе 11 фильмов и 13 сериалов, ряд из которых ещё находится в работе, а на долю Пятой фазы выпадет 6 картин и 7 телевизионных проектов — размах нехилый. Руководитель отдела по созданию визуальных эффектов Стефан Серетти рассказал, что с учётом множества запущенных процессов Кевин Файги не может быть полностью сосредоточен на каждом из них.

У нас огромная команда — это весело и безумно одновременно. Мы на самом деле очень вовлечены в процесс, и это суперзахватывающе. Но сейчас всё немного изменились, потому что студия расширяется, и, возможно, у нас стало чуть меньше доступа к людям, к которым он обычно был. Виктория Алонсо (продюсер) всегда на месте, она присутствует на всех встречах, которые мы устраиваем. Кевин Файги уже не так вовлечён, потому что очень занят сюжетами и всем остальным, но он приходил к нам на каждый разбор визуальных эффектов, и это было здорово.

 
Стефан Серетти, скучает по Кевину Файги

К слову, недавно глава Marvel Studios рассказал о дальнейших планах на «Вечных», а до этого — обижался на предвзятое отношение к фильмам о супергероях.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА
 
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
3Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
4ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии