КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Отец из космоса спасет дочь на Земле в свежем трейлере фильма-катастрофы «Мира»
2
ИГРЫ
1 783
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода и детали портов Trails from Zero

Источник: NIS America

Прошедшая неделя оказалась на удивление информативной для фанатов серии The Legend of Heroes. Так, издательство NISA наконец-то перестало отвлекать людей анонсами мерчендайза и соблаговолило сообщить дату выхода Trails from Zero на Западе: 27 сентября 2022 года.

Параллельно с этим, известный умелец исправления криворуких японских портов Питер Durante Томан провёл на Reddit интервью с пользователями в формате Ask Me Anything, где рассказал подробности работы своей студии над портированием Trails from Zero:

  1. PH3 games действительно занимается портированием Кроссбелловской дилогии Trails from Zero и Trails to Azure на PC и на Nintendo Switch. Так что люди, жаловавшиеся на производительность существующего порта на портативной консоли, могут быть спокойны — теперь дело в умелых руках.
  2. Работа над игрой всё ещё активно ведётся, и упор делается на улучшение внутриигровых текстур. Версия, которую показала NIS America в трейлере, далека от финальной.
  3. PH3 games планирует исправить все баги, присутствовавшие в старых версиях Zero и добавленные в переиздании для PS4.
  4. Авторы портов постарались перенести все улучшения жизни из фанатской локализации от Geofront и добавить новые, в том числе в плане работы с игровым интерфейсом.
  5. Что куда важнее, в плане улучшений версии для PC и Switch будут идентичны. Единственное исключение: PC-версия будет поддерживать моды.
  6. Вопрос того, будет ли совместимость сохранений между старой PC-версией и новой, пока не решён.
  7. Все PC-порты от Durante должны быть совместимы со Steam Deck, это касается и Кроссбелловской дилогии, и The Legend of Nayuta: Boundless Trails, и Ys IX (куда Durante успел встроить co-op мультиплеер).
  8. Любимым персонажем Durante серии Trails оказалась героиня трилогии Trails in the Sky Эстель Брайт. Durante знает толк в вайфу.

Ну а теперь, для сравнения, официальный трейлер с анонсом даты выхода от NIS America, из которого уже можно сделать вывод, что перевод Geofront будет изрядно изменён:

И старый фанатский трейлер от команды Geofront, где товарищи заморочились один в один переделать оригинальный японский трейлер:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии