КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид RM из BTS делится самыми сокровенными мыслями в новом альбоме Indigo
2
АНИМЕ
2 066
 
Прямая ссылка на новость:

«Добро пожаловать в класс для особо одарённых» — тизер второго и анонс третьего сезона

Источник: Lerche

Во время стрима, посвящённого сиквелу аниме «Добро пожаловать в класс для особо одарённых», показали тизер. Также стало известно, что вторым сезоном дело не ограничится и аниме получит третий сезон. Сериал «Добро пожаловать в класс для особо одарённых 2» (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 2) выйдет в июле, а «Добро пожаловать в класс для особо одарённых 3» (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e 3) в 2023 году. Таким образом полную экранизацию получит первая часть ранобэ под названием «Первый год».

Авторы и сэйю вернутся из первого сезона.

Старшая школа Кодо Икусей — престижное учебное заведение, практически 100% выпускников которого впоследствии поступают в университеты или устраиваются на солидную высокооплачиваемую работу. Ученики школы не ограничены в выборе стилей причёсок или аксессуаров. Школа кажется райским местом, но в действительности всеми благами пользуются лишь отличники.

Главный герой Киётака Аянокодзи попал в неприятную ситуацию: во время вступительных экзаменов он допустил грубейшую ошибку и был отправлен в класс D, куда попадают ученики-«отбросы», над которыми издевается остальная школа. Но после знакомства с одноклассниками Сузуме Хорикитой и Кикё Кущидой его жизнь начинает меняться…

Первый сезон, состоящий из 12 серий и снятый студией Lerche («Развлекательные развлечения», «Школьная жизнь!»), выходил в летнем сезоне 2017 года. В сериале экранизированы 1–3 тома ранобэ.

Оригинальная серия ранобэ автора Щёго Кинугасы и иллюстратора Щунсаку Томосе выходила с мая 2015 года по сентябрь 2019 года и завершилась на 14-м томе. С января 2020 года выходит вторая часть ранобэ под названием «Добро пожаловать в класс для особо одарённых: Второй год»] (Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e: 2-nensei-hen). Шестой том вышел 25 февраля. Общий тираж ранобэ, манга-адаптаций и спин-оффов составляет 6 млн экземпляров.

В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла шестое место в 2019-м, четвёртое в 2020-м и третье в 2021-м и 2022 годах в категории бункобонов.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии