Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» T.O.P из Bigbang отправится в космос в 2023 году
5
КИНО
5 415
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Крис Хемсворт сломает шаблон своей злодейской ролью в приквеле «Безумного Макса»

Источник: Netflix

Недавно опубликованная книга Кайла Бьюкенена Blood, Sweat & Chrome: The Wild and True Story of Mad Max: Fury Road, посвящённая культовому франчайзу «Безумный Макс», ценна как источник информации не только по снятым фильмам серии, но и по грядущему приквелу «Дороги ярости», к съёмкам которого ещё не приступили.

Интересной историей о «Фьюриосе» на страницах книги поделился продюсер фильма П. Дж. Вотен, который сказал, что Крис Хемсворт был далеко не первым и не главным кандидатом на роль злодея, но во время проб постановщик Джордж Миллер изменил своё мнение.

Изначально Джордж прослушивал Криса Хемсворта скорее из вежливости, но потом влюбился в эту идею. Ведь своей игрой Крису предстоит сломать шаблон, сыграть главного злодея.

К сожалению, нам ещё предстоит отыскать новых актёров на роли Несмертного Джо, Главного Оружейника и парочки других персонажей.

В общем, антагонистов будет предостаточно, но во главе стоит персонаж Хемсворта, о котором мы покуда почти ничего и не знаем. По информации Бьюкенена, зовут злодея Доктор Дементус, что даёт какую-никакую пищу для размышлений.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии