КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Режиссёра «Не время умирать» обвиняют в домогательствах и злоупотреблении властью на съёмках «Хроники Рагнарёка» — дата выхода второго сезона аниме про эпичный замес богов и людей
26
КИНО
7 272
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Зои Кравиц отказали в прослушивании для «Тёмного рыцаря: Возрождения легенды» из-за цвета кожи

Источник: Warner Bros.

Новая Кошечка Зои Кравиц настолько полюбилась всем ещё за время промо-кампании «Бэтмена», что никому нет дела до её окраса. От того ещё сложнее поверить в то, что новая Женщина-кошка киновселенной DC даже не получила возможности пройти кастинг в предыдущий фильм о герое «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана — и всё из-за цвета кожи.

По словам Кравиц, она даже не смогла выбить себе прослушивание — актрисе сказали, что она «слишком urban» (эвфемизм, имеющий расовую окраску), читай, слишком чёрная.

Я не знаю, исходило ли это напрямую от Кристофера Нолана. Я думаю, это решил директор по кастингу или его ассистент. Когда ты цветная актриса, а тебе говорят, что ты не можешь пробоваться на роль из-за цвета кожи, при этом бросаются словами типа urban, это тяжело.

При этом актриса не уточнила, на какую именно роль хотела пробоваться. В «Возвращении легенды», напомним, Женщину-кошку в итоге сыграла Энн Хэтэуэй.

Что до «Бэтмена», фильм Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном даже без помощи России оформил себе без малого $ 260 млн, приведя в восторг профессиональных критиков и простых зрителей.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
+ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии