КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» «Вам это нужно» — Тони Гилрой и Диего Луна рассказали о финале первого сезона «Андора»
20
КИНО
8 613
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Бэтмен» начинает прокат и выигрывает (в пределах разумного, конечно)

Источник: Warner Bros. Pictures

Новый «Бэтмен» слегка пошатал трубу домашнего кинопроката (в хорошем смысле). Выходные принесли перезапуску $ 128,5 млн — чуть выше оптимистичных прогнозов. Из-за того, что студия Warner Bros. баловала всех зрителей и подписчиков стриминга HBO Max на протяжении 2021 года гибридными релизами, это их лучший старт за очень долгое время.

Если сравнивать с сольниками Кристофера Нолана, то лента Мэтта Ривза не дотянула до стартов «Тёмного рыцаря» ($ 158 млн) и «Возрождения легенды» ($ 180 млн). Кстати, «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера тоже оказался на высоте с $ 166 млн.

Ну и международный прокат не подкачал — закинул $ 120 млн. В итоге получилось совсем здорово — $ 248,5 млн.

На второе место опустили «Анчартед» — фильм успел накопить дома $ 100,2 млн, а по миру — $ 171,3 млн. Похоже, конкуренцию с основной новинкой приключенческий экшен с Томом Холландом выдерживает плохо.

Тройку замыкает «Лулу и Бриггс» — драматическая комедия с бюджетом $ 15 млн уже заработала $ 40 млн. Хороший старт карьеры для Лулу (или как там на самом деле зовут собаку), и Ченнинг Татум тоже рад.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии