КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Джефри Дин Морган присоединится к актёрскому составу «Неуязвимого» от Amazon «Одни из нас» продлены на второй сезон
• • •
 
5
КИНО
5 737

Киану Ривз — новый Бэтмен в анимационном фильме «DC Лига Суперпитомцы» (видео)

«DC Лига Суперпитомцы» — анимационный фильм про домашних любимцев разных дисишных супергероев — представил нового Бэтмена. Его озвучивает Киану Ривз. Хороший, надо сказать, выбор. Ну и в DC опять вспомнили про мистера Ривза — это всегда приятные новости. Вдруг им придёт в голову ещё какая-нибудь общеполезная мысль — сиквел «Константина», например:

Ролик выставляет напоказ юмористический тон мультика, показывая схожие моменты тяжёлого детства главных героев — человека и собаки; обоих разлучили с самым дорогим — семьёй. Единственное, что пока смущает — озвучка Кевина Харта, потому что это типичный Кевин Харт. Ну и постиронии тоже добавили, вспомнив про Моргана Фримана и команду поддержки Бэтмена, который работает, как мы знаем, один.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии: