Метагалактический мегакинопортал
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Клоны отправляются в новую миссию — вышел свежий трейлер второго сезона «Звёздных войн: Бракованной партии»
1
ИГРЫ
2 726
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Весёлая стрельба по зомби в трейлере The House of the Dead: Remake

Источник: Nintendo, Sega

Nintendo выкатило новый трейлер грядущего рельсового шутера The House of the Dead: Remake для консоли Switch. Разработкой занимается польская студия Forever Entertainment. Игра, как нетрудно догадаться по названию, является полностью переработанным ремейком стрелялки 1997 года для аркадных автоматов. Игра вышла достаточно успешной, чтобы перерасти в франчайз. Позже вышло несколько продолжений и спин-оффов, которые также заглянули на консоли и PC. Великий и ужасный Уве Болл даже удостоил серию сомнительной чести быть им экранизированной — правда, в кино от оригинала почти ничего не осталось.

Как и положено приличной истории про зомби, «Дом мёртвых» базируется на могущественных корпорациях и их зловещих экспериментах. Противостоят им отважные герои с огнестрелом наперевес — ими и будут управлять игроки. Помимо разнообразной мутированной нежити в прицелы виртуальных револьверов попадутся боссы — каждый, как правило, обладает собственной тактикой и уязвимыми местами, поэтому к ним придётся искать индивидуальный подход.

The House of the Dead: Remake выходит 7 апреля на Nintendo Switch. О релизе на других платформах пока ничего неизвестно, хотя разработчики ранее утверждали, что такой вариант вполне вероятен.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии