КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» «Секс не так уже хорош» — звезда «Дома Дракона» объяснил, почему готовился к постельной сцене семь месяцев
11
СЕРИАЛЫ
9 118
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Марк Руффало прощается с ролью Брюса Беннера и передаёт знамя Женщине-Халку

Источник: Marvel

Время пришло. Брюс Беннер уступает дорогу Дженнифер Уолтерс, Женщине-Халку в исполнении Татьяны Маслани — Марк Руффало рассказывает о съёмках сериала «Женщина-Халк».

Татьяна Маслани чертовски хороша в образе Женщины-Халка. Передаю знамя ей. Между ней и Профессором было несколько действительно хороших, забавных, крутых и длинных-длинных сцен. Мы никогда не видели, чтобы Халк взаимодействовал с людьми так, как в этом сериале. Будет действительно интересно.

 
Марк Руффало

Кевин Файги охарактеризовал сериал как юридическую комедию и добавил, что сценарий не будет слишком расходиться с видением Джона Бирна на эту героиню в комиксах Marvel, а исполнитель суперзлодея Мерзость Тим Рот месяц назад подтвердил, что съёмки сериала завершены.

Возможно, в проекте появится Сорвиголова. Не зря же Чарли Кокс вечно напоминает, что мы ещё не раз его увидим. По слухам, Мэтт Мёрдок появился в двух эпизодах сериала, закрутит роман с Дженнифер Уолтерс и даже получит оригинальный жёлто-красный костюм.

Что касается Марка Руффало, он всегда хотел отдельный проект, но сначала права на персонажа были у Universal и Marvel снимать сольник не могли, потом планировался проект об Умном Халке, у которого, по слухам, было название «Халк: Мировая война», а сейчас, по словам актёра, дело дошло до переходящего знамени, что логично, ведь в Четвёртой фазе у Мстителей появились приемники.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии