Метагалактический мегакинопортал
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Зендея шлёт вам свою любовь со съёмок «Дюны 2» (фото)
9
КИНО
8 970
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Warner Bros. ничему жизнь не учит! Продюсер «Чудо-женщины 1984» объяснил провал сиквела гибридным релизом

Источник: Warner Bros.

«Чудо-женщина 1984», по мнению продюсера фильма Чарльза Ровена, провалилась не только из-за пандемии, оказавшейся неподвластной даже самой крутой амазонке, но и из-за одновременного выхода картины в кинотеатрах и на HBO Max — если тогда этот ход казался оправданным, то сейчас продюсер в этом не уверен.

Меня, Пэтти Дженкинс и Галь Гадот спросили, согласны ли мы с таким форматом релиза «Чудо-женщины 1984» в разгар ковида с учётом того, что премьера и так переносилась на год. Мы могли или выпускать фильм параллельно на HBO Max в декабре 2020 года, или ждать до декабря 2021 года.

Мы согласились на гибридный релиз. Warner Bros. и сама понимает, насколько нерабочим оказался этот вариант. И это не единственный случай. Например, я продюсировал отличный фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна. Он тоже вышел в гибридном формате, и его сборы в итоге мизерные. Упущена хорошая возможность.

Сейчас такого уже почти нет и не только потому, что этот вариант не нравится создателям фильма, а потому что студии понимают, что сами ограничивают свои доходы. Никогда в жизни «Человек-паук: Нет пути домой» не собрал бы столько, если бы им поделились на стриминге.

Чарльз Ровен, подсчитывает убытки

Да, кому только лавры «Паука» покоя не дают.

Чарльз Ровен, конечно, во многом прав, но выйди «Чудо-женщина 1984» и в лучшие времена, возможно, от провала бы это не уберегло — сценарий-то остался прежним.

Сейчас у продюсера в работе более десяти проектов от «Клеопатры» с Галь Гадот до нолановского «Оппенгеймера», а последний его вышедший фильм — «Анчартед: На картах не значится».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии