Метагалактический мегакинопортал
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Роберт Дауни-младший ответил на критику Marvel от Квентина Тарантино
9
СЕРИАЛЫ
5 150
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Сорвиголова» для самых маленьких: Чарли Кокс рассказал о судьбе сериала после переезда на Disney+

Источник: Netflix

Как же все были счастливы, когда узнали, что с Сорвиголовой в MCU не покончено. Чарли Кокс намекал — эту мёрдоковскую лямку ему тянуть ещё лет десять. Однако после переезда сериалов Marvel с Netflix на Disney+, очевидно, случись у «Сорвиголовы» четвёртый сезон, он будет радикально отличаться от предыдущих. Чарли Кокс говорит, будь что будет.

Не думаю, что ребята из Marvel так поступят. Я большой фанат всего, что они делали до сих пор, ни в коем случае не стал бы их недооценивать. Если они захотят версию «Сорвиголовы» с рейтингом PG, я соглашусь с ними, чтобы они нашли способ полностью соответствовало всему, что было до. Может быть, будет чуть меньше крови, но я поддержу их, что бы они ни сделали.

Пока с Сорвиголовой нет ни одного подтверждённого проекта, но предположительно, его персонаж может появиться в сериале «Эхо» — спин-оффе «Соколиного глаза», где персонаж Кокса может столкнуться с Кингпином.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии