КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Сценаристы «Ведьмака» заявили: они вместе с шоураннером самые большие фанаты книг
57
КИНО
11 352
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

«Брат» и «Брат 2» Алексея Балбанова возвращаются в отечественный прокат

Источник: «Наше кино»

Кинопрокатная компания «Наше кино» вызвалась не словом, а делом поддержать отечественные кинотеатры, пострадавшие от санкционных действий голливудских студий. Оные поставили на паузу все свои крупные кинопремьеры в ответ на спецоперацию России по денацификации Украины, но планируют возобновить выпуск фильмов в мае или, на худой конец, через полгода.

А пока все страдающие от дефицита голливудских премьер киноманы могут сбить оскомину, вернувшись к просмотру отечественной киноклассики. Среди прочих «Наше кино» вернёт в прокат фильмы Алексея Балабанова «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Мне не больно», «Кочегар», «Морфий», «Про уродов и людей». Также повторно выпустят «Салют-7» Клима Шипенко.

Вдобавок в прокат вернутся мультфильмы студии «Мельница»: «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Илья Муромец и Соловей Разбойник» и другие мультики из знаменитой серии «Три богатыря».

Комментарии (57)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии