КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Неожиданное нападение! Ужастик «М3ГАН» поджидает вас на цифровых платформах
• • •
 
АНИМЕ
2 298

Аниме-сериал «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» получил дату премьеры

Источник: ENGI

Аниме-сериал по ранобэ «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» (Otome Game Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai desu) обзавёлся датой премьеры. Показ аниме от студии ENGI («Детектив уже мёртв») стартует 3 апреля.

Леон — парень из Японии, которого младшая сестра заставила проходить отомэ-игру, на что он потратил два дня. Из-за усталости от беспрерывной игры он упал с лестницы и умер. Теперь он переродился в мире этой самой отомэ-игры, где безраздельно правят женщины. Особенно жёсткие условия тут для «мобов» — второстепенных персонажей вроде него. Единственным исключением являются романтические цели игры — группа красавцев во главе с наследным принцем. Однако у Леона есть секретное оружие — знание сюжета. Он хочет спокойной жизни вдали ото всех, но из-за своих действий постоянно вовлекается в основной сюжет, связанный с королевской семьёй и другими главными персонажами игры.

Писатель Ёму Мищима публиковал оригинальную новеллу «Мир отомэ игр — тяжелый мир для мобов» на сайте Shousetsuka ni Narou с 1 октября 2017 года по 15 октября 2019-го. Издательство Micro Magazine выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Monda с мая 2018 года. На данный момент издано девять томов ранобэ.

С октября 2018-го выходит манга-адаптация ранобэ. На данный момент выпущено семь томов манги.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии