Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Пак Чинён возвращается в строй вместе с синглом Groove Back (видео)
11
КИНО
5 927
 
Прямая ссылка на новость:

«Могучие усы — 3»: Эркюль Пуаро вернётся в новом детективе

Источник: 20th Century Studios

Не «Аватаром» единым живёт студия 20th Century Studios, в недавнем интервью The Hollywood Reporter глава кинокомпании Стив Абелл сказал, что продолжит серию фильмов о похождениях детектива Эркюля Пуаро, которая уже насчитывает две части, — «Убийство в Восточном экспрессе» и «Смерть на Ниле».

Вышедший в начале февраля сиквел пока что собрал по миру только чуть больше $ 100 млн, что, конечно, не фонтан, но ковидные оправдания по-прежнему валидны.

И похоже, 20th Century уже приняла решение сделать из дилогии трилогию:

У нас есть франчайз с Пуаро и другие истории Агаты Кристи. Я обожаю эти фильмы — мне очень нравится Кеннет Брана в этой роли. Есть у нас и сценарий продолжения — Майкл Грин написал сюжет, который резко меняет жанр и тональность. Действие разворачивается в поствоенной Венеции, а за литературную основу взяли малоизвестный роман. Так что вы ещё увидите эти потрясающие усищи.

К слову, если это прямой сиквел, то с усами как раз могут возникнуть проблемы. Напомним, Кеннет Брана не только исполнитель главной роли, но и режиссёр двух предыдущих частей.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии