КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились В конце экшена «Быстрее пули» побитого Брэда Питта ждёт банан Сандры Буллок (видео) Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Приквел «Хищника» превзошёл все предыдущие части по количеству позитивных отзывов
1
АНИМЕ
1 481
 
Прямая ссылка на новость:

Второй сезон аниме-сериала «Демон с угла улицы» обзавёлся датой премьеры

Источник: J.C. Staff

Стала известна дата премьеры второго сезона комедийного аниме-сериала «Демон с угла улицы» (Machikado Mazoku) от студии J.C. Staff. Показ второго сезона стартует 7 апреля.

Также стало известно, что сэйю Аяса Ито (Ариса Ичигая в аниме франчайза «Громкая мечта») озвучит во втором сезоне сотрудницу кафе «Асура» по имени Рико, а сэйю Такащи Мацуяма (Рурио в «Невозмутимом Хозуки») озвучит менеджера кафе «Асура» по имени Щирасава.

«Демон с угла улицы» — экранизация ёнкомы Идзуми Ито. Оригинальная манга выходит с сентября 2014 года в журнале Manga Time Kirara Carat издательства Houbunsha и сейчас собрана в шесть томов.

12-серийный первый сезон аниме-адаптации ёнкомы выходил с июля по сентябрь 2019 года. В создании продолжения аниме участвуют авторы и сэйю первого сезона.

Обычная 15-летняя девочка Юко Ёщида, проснувшись однажды утром, обнаруживает, что обладает демонической силой. И теперь ей надо победить местную девочку-волшебницу, только так она сможет снять проклятие «40 000 иен за один месяц жизни». Да, теперь у неё есть рога и хвост, но по правде говоря, её сила даже меньше, чем у обычной девочки.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии