КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Слишком взрослая» — кастинг-директор заявил 10-летней Милли Бобби Браун, что она ничего не добьётся в Голливуде
18
КИНО
12 436
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Файги пытается реабилитировать «Вечных»

Источник: Marvel Studios

Как бы ни планировалось обратное, «Вечных», несмотря на оскароносного режиссёра, местами интересный каст, прогрессивный подход, репрезентацию, новаторство со всех сторон и даже первую сцену секса в MCU, сложно назвать прорывом среди фильмов Marvel или фильмов вообще. Но, подождите, возможно, это только пока — Кевин Файги намекает, что мы их просто недооценили (в который раз).

«Вечные» полностью переосмыслят киновселенную Marvel, ни больше ни меньше.

 
Кевин Файги

В принципе, в «Вечных» есть, за что зацепиться, но искать нужно очень хорошо, потому что всё самое важное зарыто в сценах после титров. Например, персонаж Кита Харингтона и Эбеновое лезвие или Гарри Стайлс в роли Эроса — брата Таноса, между прочим, но кого это волнует?

Что касается будущего «Вечных», о сиквеле пока говорить не приходится. Ранее Анжелина Джоли сказала, что не настроена на спин-офф, хотя её Фина, пожалуй, единственный нескучный персонаж фильма, но дело не в сценарии, а скорее в самой Джоли.

В общем, обещание в конце фильма о том, что Вечные вернутся, пока звучит как угроза, да и комментарий Файги, если честно, точно так же. Но что поделать, его студия — его правила.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии