Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Победители премии манги Shogakukan за 2022 год
• • •
 
8
КИНО
16 377

Морена Баккарин провалила пробы в «Мстителей» Джосса Уидона

Источник: Marvel Studios

Так уж вышло, что Морена Баккарин умудрилась отметиться сразу в двух главных комикс-вселенных — в Marvel она сыграла Ванессу, любовь Дедпула, а в DC известна по роли доктора Лесли Томпкинс из «Готэма». При этом в MCU актриса могла появиться значительно раньше, потому что пробовалась на роль Марии Хилл в «Мстителях» Джосса Уидона.

Роль в итоге отошла Коби Смолдерс, потому что Баккарин не смогла сыграть то, что от неё требовал шоураннер «Светлячка». Об этом актриса рассказала в свежем выпуске подкаста Happy Sad Confused.

Роль я не получила. Я рада, что Джосс Уидон пригласил меня на пробы. Он постоянно напоминал мне, что Мария Хилл похожа на Сигурни Уивер из «Чужого». Мол, есть в ней эдакая жёсткость. А я отвечала, что не понимаю. Я не видела этого в сценарии и не смогла это сыграть.

Собственно, неумение отыскать в себе требуемый внутренний стержень и привело к тому, что роль отошла Смолдерс.

Я пробовалась. Там была и Коби, мы с ней пробовались вместе, и я поняла: «Она получит эту роль, я это вижу». Джосс хотел, чтобы я изобразила умело сдерживаемую взволнованность, жёсткость, а я не понимала, что он от меня требует. Я не смогла это сыграть.

Именно поэтому Коби Смолдерс зрители увидят в очередном проекте MCU уже в следующем году, когда стартует «Секретное вторжение». А желающим полюбоваться Мореной Баккарин остаётся смотреть «Эндшпиль» на NBC или дожидаться «Дэдпула 3» в надежде на чудесное возвращение возлюбленной Болтливого наёмника.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
17Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии