Метагалактический мегакинопортал
Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит «Телеовощи» — прямая трансляция
8
КИНО
15 804
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Морена Баккарин провалила пробы в «Мстителей» Джосса Уидона

Источник: Marvel Studios

Так уж вышло, что Морена Баккарин умудрилась отметиться сразу в двух главных комикс-вселенных — в Marvel она сыграла Ванессу, любовь Дедпула, а в DC известна по роли доктора Лесли Томпкинс из «Готэма». При этом в MCU актриса могла появиться значительно раньше, потому что пробовалась на роль Марии Хилл в «Мстителях» Джосса Уидона.

Роль в итоге отошла Коби Смолдерс, потому что Баккарин не смогла сыграть то, что от неё требовал шоураннер «Светлячка». Об этом актриса рассказала в свежем выпуске подкаста Happy Sad Confused.

Роль я не получила. Я рада, что Джосс Уидон пригласил меня на пробы. Он постоянно напоминал мне, что Мария Хилл похожа на Сигурни Уивер из «Чужого». Мол, есть в ней эдакая жёсткость. А я отвечала, что не понимаю. Я не видела этого в сценарии и не смогла это сыграть.

Собственно, неумение отыскать в себе требуемый внутренний стержень и привело к тому, что роль отошла Смолдерс.

Я пробовалась. Там была и Коби, мы с ней пробовались вместе, и я поняла: «Она получит эту роль, я это вижу». Джосс хотел, чтобы я изобразила умело сдерживаемую взволнованность, жёсткость, а я не понимала, что он от меня требует. Я не смогла это сыграть.

Именно поэтому Коби Смолдерс зрители увидят в очередном проекте MCU уже в следующем году, когда стартует «Секретное вторжение». А желающим полюбоваться Мореной Баккарин остаётся смотреть «Эндшпиль» на NBC или дожидаться «Дэдпула 3» в надежде на чудесное возвращение возлюбленной Болтливого наёмника.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме