Метагалактический мегакинопортал
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились У Идриса Эльбы намечается что-то масштабное в мире DC-фильмов и есть желание навалять Супермену
ИГРЫ
1 628
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Студия Nightdive хотела обновить Eternal Darkness, но Nintendo не даёт

Источник: Nintendo

Nintendo ненавидит пиратство, но при этом постоянно действует так, чтобы это самое пиратство было единственным способом получить доступ к релизам со старых систем платформодержателя. Публика в очередной раз обратила внимание на этот печальный факт несколько дней назад, когда Nintendo объявило о намерении отключить продажу игр в eShop для 3DS и Wii U в 2023 году. Но на этом проблемы не заканчиваются.

Даже людям, готовым заново покупать любимую классику на каждой новой платформе, Nintendo далеко не всегда даёт такую возможность, а когда даёт — делает это откровенно абы как (начиная с жалкой эмулируемой версии Super Mario 64 в ограниченном по времени продажи сборнике Super Mario 3D All-Stars и заканчивая откровенно хреновым эмулятором N64 для подписчиков «Nintendo Switch Online + пакет расширения»). Казалось бы, выход прост: наймите специалистов, пусть они занимаются для вас реставрацией классики. Увы, не всё так просто: Nintendo ещё и не любит сотрудничать со сторонними конторами.

Как поведал глава студии Nightdive — одной из первых контор, посвятивших себя качественной реставрации и перевыпуску классических игр на современных системах, — его команда уже много лет пытается договориться о совместной работе с Nintendo. Увы, результаты не утешают: японское издательство трусит работать со сторонними разработчиками, даже с уже неоднократно себя зарекомендовавшими. Так что все мечты Nightdive о работе над Eternal Darkness по сию пору остаются мечтами.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
6ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии