Метагалактический мегакинопортал
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) «Маг ледяного клинка будет править миром» — дата премьеры и очередной тизер аниме-сериала
4
ИГРЫ
3 276
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Командный мордобой в геймплейном видео Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

Источник: Dotemu

Ностальгирующие любители олдскула наверняка ждут пиксельный битемап Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, где знаменитые ниндзя-черепашки в классическом виде прямиком из мультсериала начала 90-х защищают родной город от происков преступного клана Шреддера. Пока игра, как истинный ниндзя, крадётся к релизу, авторы не забывают подогревать интерес публики к своему детищу.

Вслед за трейлером мастера Сплинтера, демонстрирующим блистательные навыки ниндзюцу сенсея, разработчики специально для IGN Fan Fest опубликовали новый геймплейный ролик, записанный на Xbox One. В течение минуты отряд зеленых панцирных воинов разбирается с кибернетическими солдатами Шреддера. Помогают им в этом старый, но небесполезный учитель, а также подруга Эйприл О’Нил, репортёр и негласный секс-символ. Драки проходят в таких колоритных местах, как станция метро, железнодорожные пути, а также старая добрая канализация. В последней локации к привычным противникам в виде человекоподобных роботов присоединяются механические крысоловы Бакстера Стокмана — наверняка и сам учёный появится в качестве босса, как уже бывало не раз.

Создатели обещают выпустить Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge до конца этого года, но более точной даты пока не называют. Битемап выйдет на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии