КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» «Детектив Конан» — подробности 26-го аниме-фильма франчайза
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
17 040
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн объединяет: Marvel сняла то самое камео для финала «Миротворца»

Источник: Hbo Max / Warner Bros.

Осторожно, новость содержит спойлеры восьмого эпизода «Миротворца».


Джеймс Ганн не только успевает плодотворно трудиться на два фронта, после съёмок «Миротворца» переключившись на «Стражей галактики 3», но и помогает конкурирующим киновселенным стать ближе… ещё ближе. За примерами далеко ходить не надо — помните то самое камео из недавнего финала сериала с Джоном Синой? Так вот, отчасти это дело рук Marvel.

Речь идёт об Эзре Миллере, сцену с которым в разгар работы над «Стражами 3» снял один из членов съёмочной группы марвеловского блокбастера — можно предположить, что из-за плотного графика актёр не смог сделать это вместе со всеми. Ещё раньше свою услугу оказала DC, командировав в MCU исполнителя роли Мёрна Чаквуди Ивуджи:

На самом деле Marvel сняла для нас камео Эзры Миллера во время работы над «Стражами галактики 3». Но Marvel была должна DC, потому что команда «Миротворца» сделала скрин-тест Чаквуди Ивуджи для «Стражей».

Джеймс Ганн, объединяет

Что и говорить, подобное сотрудничество воодушевляет, однако в ближайшее время такого больше не предвидится. Сразу после заключительной третьей части «Стражей галактики» Ганн вернётся в DC, где продолжит плодотворно трудиться — помимо второго сезона «Миротворца» в работу запущен как минимум ещё один загадочный проект от режиссёра нового и единственно верного «Отряда самоубийц».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме