Метагалактический мегакинопортал
Herogasm начинается! Вышел тизер шестого эпизода третьего сезона «Пацанов» с супергеройской оргией «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Генри Кавилл, Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд меряются мускулами на фото со съёмок «Лиги справедливости Зака Снайдера» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
10
КИНО
СЕРИАЛЫ
16 709
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Ганн объединяет: Marvel сняла то самое камео для финала «Миротворца»

Источник: Hbo Max / Warner Bros.

Осторожно, новость содержит спойлеры восьмого эпизода «Миротворца».


Джеймс Ганн не только успевает плодотворно трудиться на два фронта, после съёмок «Миротворца» переключившись на «Стражей галактики 3», но и помогает конкурирующим киновселенным стать ближе… ещё ближе. За примерами далеко ходить не надо — помните то самое камео из недавнего финала сериала с Джоном Синой? Так вот, отчасти это дело рук Marvel.

Речь идёт об Эзре Миллере, сцену с которым в разгар работы над «Стражами 3» снял один из членов съёмочной группы марвеловского блокбастера — можно предположить, что из-за плотного графика актёр не смог сделать это вместе со всеми. Ещё раньше свою услугу оказала DC, командировав в MCU исполнителя роли Мёрна Чаквуди Ивуджи:

На самом деле Marvel сняла для нас камео Эзры Миллера во время работы над «Стражами галактики 3». Но Marvel была должна DC, потому что команда «Миротворца» сделала скрин-тест Чаквуди Ивуджи для «Стражей».

Джеймс Ганн, объединяет

Что и говорить, подобное сотрудничество воодушевляет, однако в ближайшее время такого больше не предвидится. Сразу после заключительной третьей части «Стражей галактики» Ганн вернётся в DC, где продолжит плодотворно трудиться — помимо второго сезона «Миротворца» в работу запущен как минимум ещё один загадочный проект от режиссёра нового и единственно верного «Отряда самоубийц».

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
1ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии