КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео)
8
СЕРИАЛЫ
6 535
 
Первоисточник: www.empireonline.com Прямая ссылка на новость:

Стильный линчеватель на первом кадре сериала «Лунный Рыцарь»

Журнал Empire, удостоившийся чести презентовать эксклюзивные промо-материалы к мартовской многосерийной премьере «Лунный Рыцарь», опубликовал первый официальный кадр из сериала, позволяющий оценить новый костюм центрального персонажа, а также выдержку из интервью с главой Marvel Studios Кевином Файги, который заверил, что история Марка Спектора (Оскар Айзек) не стесняется своей жестокости и мрачного тона, отличного от прежних постановок MCU.

Кадры из сериала «Лунный рыцарь»

Титульный супергерой безжалостен и задаёт особую атмосферу повествованию, где сплетутся воедино фантастика, экшен и мистический саспенс. По словам Файги, Marvel и Disney+ с помощью «Лунного Рыцаря» раздвигают границы собственных возможностей и готовы рисковать, экспериментируя с тональностью и общим настроением происходящего в кадре.

Насколько слова главы Marvel Studios близки к правде, все желающие смогут оценить в день премьеры — первый эпизод выходит 30 марта

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии