Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Глобальная карта мира Total War: Warhammer выйдет уже скоро Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Чудо-женщина Галь Гадот на съёмках очередного шпионского экшена Netflix (фото)
3
СЕРИАЛЫ
3 725
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Чужие стриминги так быстро растут! Disney+ увеличил свою аудиторию на 11,8 млн подписчиков

Источник: Disney+

Стриминговый сервис Disney+ вырос до небывалых размеров. По крайней мере, по сравнению с прошлой версией себя — только в первом квартале нового финансового года к платформе подключилось 11,8 млн подписчиков, а в прошлом квартале новоприбывших было всего 2 млн. Успех Disney+ стоит на трёх китах контента от Marvel, Lucasfilm и анимационной студии Disney.

В целом общее количество подписчиков Disney+ в мире почти доросло до 130 млн человек, из которых 42,9 млн приходятся на США. Основной рост подписчиков связывают с премьерами сериалов «Книга Бобы Фетта» и «Соколиный глаз».

«Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Энканто» тоже внесли свою лепту — генеральный директор Disney Боб Чапек видит в мультфильме франчайзный потенциал. «Шан-Чи», к слову, получил сиквел и многосерийный спин-офф.

Для сравнения, у Netflix сейчас 222 млн подписчиков по всему миру, а у Hulu, принадлежащему Disney, примерно 43,8 млн. HBO Max собрал в своих рядах около 73,8 млн подписчиков, а Peacock от NBC Universal — 54 млн.

Корректнее всего сравнивать Disney+ с Apple TV+ (у последнего ориентировочно 20 млн подписчиков), потому что обе платформы дебютировали в ноябре 2019 года.

Disney+ всё ещё нет в России, и дата запуска пока не объявлена.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии