КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Новая часть Silent Hill получила возрастной рейтинг
18
КИНО
5 691
 
Прямая ссылка на новость:

БДСМ-трилогия «50 оттенков серого» стала карьерным трамплином для Дакоты Джонсон

Источник: Universal Pictures

Относиться к экранизации трёхтомного порно-фанфика Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого» можно как угодно, но отрицать его финансовую успешность не приходится. Как не отрицает и выгоду, полученную от участия в фильмах, исполнительница главной женской роли Дакота Джонсон. Возможно, без роли Анастейши Стил не было бы нынче у актрисы и только что полученной ведущей партии в марвеловском сольнике «Мадам Паутина».

В свежем выпуске подкаста The Hollywood Reporter's Awards Chatter Джонсон как раз поведала, как изменилась её жизнь после участия в эротической киносерии.

С тех пор моя жизнь изменилась во всех отношениях, в каких только можно себе вообразить, но я осталась прежней. Я просто поняла, что сейчас могу общаться с режиссёрами и сценаристами, которые прежде понятия не имели, кто я такая, или не стали бы тратить на меня время. И это было особое ощущение. Фильмы «50 оттенков» подарили мне платформу и доступ к нужным людям, и это невероятно.

С тех пор Дакота Джонсон успела основательно пополнить своё портфолио и, наконец, доросла до встречи с продюсерами Sony и Marvel, что вылилось в успешный кастинг на роль первой центральной супергероини в «паучьей» киносерии.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии