Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» «Атри: Мои бесценные мгновенья» — анонс и авторы аниме про затопленный мир и девушку-андроида
18
КИНО
8 606
 
Прямая ссылка на новость:

«Чудаки навсегда» вынесли «Падение Луны» из домашнего проката вперёд ногами

Источник: Paramount

Если создатели «Чудаков навсегда» и планировали завязывать после очередного захода в кинопрокат, то планы наверняка уже переосмыслены и правильные выводы сделаны. Фильм про команду чудиков под предводительством Джонни Ноксвилла отлично приняли критики — 85% «свежести» — и поощрили приличными сборами, учитывая все обстоятельства.

За первые выходные «Чудаки» заработали в домашнем прокате $ 23,5 млн; ещё $ 5,2 млн занесли с девяти международных рынков. Бюджет у фильма, напоминаем, всего $ 10 млн.

Главным пострадавшим прошедших выходных оказался режиссёр Роланд Эммерих со своей картиной «Падение Луны» — $ 10 млн фильм получил от американских зрителей и $ 9,4 млн собрал с аудитории других 45 стран. Похоже, любовь к катастрофам ушла. Критики тоже не в восторге — 40% «свежести». Всё это напоминает ситуацию 2017 года с «Геоштормом» — $ 13 млн на старте в домашнем прокате и $ 221 млн по миру под конец.

Тройку замыкает «Человек-паук: Нет пути домой» с $ 748,9 млн — это почти результат «Аватара» за время первого кинотеатрального выпуска — $ 749,8 млн. Всего у триквела в кармане $ 1,77 млрд.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии