Метагалактический мегакинопортал
Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Сценарист «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» рассказал о первом составе Иллюминатов Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Вот это апгрейд: режиссёр «Человека-невидимки» Ли Уоннелл снимет «Зелёного Шершня и Като» «Мажор 4» с Павлом Прилучным ворвётся на ваши экраны в июле
20
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 167
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

Фанаты требуют фильм по «Звёздным войнам» от Брайс Даллас Ховард

Источник: Disney+ / Universal Pictures

У Рона Ховарда со «Звёздными войнами» не сложилось — все мы помним «Хана Соло» и его эпический кассовый провал. Но, быть может, у дочки получится лучше — Брайс Даллас Ховард уже режиссировала эпизоды «Мандалорца» и его нового спин-оффа, и теперь фанаты требуют выдать талантливой женщине собственный фильм (а можно сразу три).

Всему виной последний вышедший эпизод «Книги Бобы Фетта», который действительно стал глотком свежего воздуха, благо планка была невысока. Вот только чья это заслуга, постановщицы или парня в шлеме, большой вопрос, но только не для интернет-пользователей, которые уже всё решили.

Понятно, что фанатские хотелки волнуют Disney в последнюю очередь, но шансы Брайс Даллас Ховард отнюдь не малы. Срежиссированные ею эпизоды «Мандалорца» (Главы 4 и 10) были также хороши, а ещё она женщина.

И на случай если вы, как и мы, запутались в предстоящих «Звёздных войнах»: фильму Тайки Вайтити быть, продюсерскому проекту Кевина Файги — тоже, а вот «Разбойную эскадрилью» от постановщицы «Чудо-женщины: 1984» Пэтти Дженкинс предусмотрительно свернули.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии