КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «1899» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Создатели хоррора «Винни-Пух: Кровь и мёд» переосмыслят «Бэмби» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Топ самых популярных фильмов у пиратов в ноябре
40
КИНО
14 185
 
Первоисточник: thedisinsider.com Прямая ссылка на новость:

Сыгравшая Ариэль Холли Бэйли обещает: «Русалочка» расскажет о женской силе

Источник: Disney

Аудитория с нетерпением ждёт официальных промо-материалов игрового ремейка «Русалочки», чтобы составить первое впечатление о том, какая сказка ждёт нас в переосмыслении анимационной классики Disney. А переосмысление будет несомненно. В этом будущих зрителей заверила исполнительница главной роли.

Холли Бэйли, сыгравшая в постановке посмуглевшую Ариэль, в недавней беседе с Stylecaster заверила, что зрителям понравится свежее направление, в котором двинулся фильм, ведь «Русалочка» акцентирует животрепещущие проблемы современности.

Думаю, все будут приятно удивлены, как усовершенствованы некоторые темы в фильме. Это больше относится к Ариэль в плане расширения прав и возможностей женщин. Речь о том, как она возвращает себе силу.

Сказочную историю о сильной женщине из морских глубин срежиссировал Роб Маршалл по сценарию Дэвида Мэги («Мэри Поппинс возвращается»). Компанию Бэйли на съёмочной площадке составили Джона Хауэр-Кинг, Хавьер Бардем, Мелисса Маккарти, Аквафина, Джейкоб Трембле, Давид Диггс и Нома Думезвени. Премьера состоится 26 мая 2023 года.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
1Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
6ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме