КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Глобальная карта мира Total War: Warhammer выйдет уже скоро Только не говорите Тиму Бёртону и Джонни Деппу: Paramount снимает новую «Сонную лощину» Трепещите! Второй сезон «Игры в кальмара» получил официальное подтверждение и первый тизер Тату на разных частях тела актрисы Даниэлы Мелшиор — всё для съёмок в «Форсаже 10» (фото) «Моя геройская академия» — новый тизер шестого сезона
24
КИНО
11 646
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Это конец! Джеймс Ганн прощается со «Стражами галактики»

Источник: Marvel Studios

Мы уже привыкли, что в киновселенной Marvel никто не уходит навсегда (если, конечно, это не Железный человек или Чёрная вдова). Тем более теперь, когда есть Disney+ и мультивселенная безумия, а сольные фильмы больше похожи на капустники. Нет никакой нужды прощаться с полюбившимися героями. Но, к сожалению, это не случай «Стражей галактики» Джеймса Ганна, у которого с некоторых пор появились важные дела в соседней киновселенной.

Режиссёр подтвердил, что третий фильм станет последним для команды, и больше мы их не увидим. Зато прежде они появятся в «Торе 4» и специальном рождественском эпизоде, который выйдет уже в этом году — хоть какое-то утешение.

Это конец. Зрители в последний раз увидят команду Стражей. Я лишь хочу остаться верным персонажам и дать им концовку, которую они заслужили. Это всегда немного страшно, но я постараюсь.

А вот DC повезло больше — там путь Ганна только начинается, и у его команды суицидников всё впереди. Помимо сверхуспешного «Миротворца», находящегося в одном шаге от продления на второй сезон, свой многосерийный спин-офф получит как минимум ещё один герой «Отряда самоубийц», а другие продолжат появляться в будущих фильмах киновселенной.

Что до «Стражей галактики 3», они должны появится на экранах в мае 2023 года.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
5ЕВА – 482: Шампиньон
 
2Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
 
5Ноль кадров в секунду – 426: Вместо Е3
 
 
3ЕВА – 481: Улучшенная защита Судакова
 
10Телеовощи – 448: Со вкусом целевой аудитории
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 519: Постироничный Ник Кейдж и победа Джонни Деппа
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии