КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранное время Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» ограничили до 10 минут Персонаж Вина Дизеля найдёт ещё одного фурианца в «Риддике 4» (фото) Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» Новый злодей и собрание племени Меткайна на свежих кадрах «Аватара 2» Знакомимся с героями Trails from Zero
13
СЕРИАЛЫ
5 220
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Кифер Сазерленд вернётся в «24 часа», если сценаристы поторопятся

Источник: FOX (US)

Культовый многосерийный боевик «24 часа» по-прежнему остаётся для сериалоделов неприступной крепостью — с продолжением дело стопориться, как и с попытками отпочковать от оригинала проекты с другими главными героями. Ну не настроены зрители следить за сюжетом сериала по вселенной «24 часов» без Джека Бауэра. А что думает исполнитель главной роли о возможном возвращении, которое продюсеры канал FOX время от времени осторожно обещают, но без особых результатов?

А Кифер Сазерленд не против вернуться, правда, при условии, что сценаристы поторопятся, потому что извечный враг Бауэра неумолимо подкрадывается к нему и он вообще-то не молодеет. Своими мыслями о возвращении актёр поделился в беседе с The Guardian.

Я научился говорить: никогда не говори «никогда». Но если сценаристы придумают хорошую идею для продолжения, им лучше поторопиться, потому что я замедляюсь. Время меня нагоняет, и кости становятся хрупче. Может, им стоит взяться за ребут с новыми персонажами, а Джек Бауэр каким-то образом выберется из Китая, чтобы разрешить эту сюжетную линию. К такому я открыт. «24 часа» — одно из моих лучших воспоминаний в жизни. И если появится разумный, логичный способ завершить сюжет или как минимум завершить сюжет моего персонажа, я готов.

Наверное, не совсем тот ответ, на который могли рассчитывать махровые фанаты Джека Бауэра, но и то хлеб — снова увидеть на экране полюбившегося героя и его эпичный финал.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии